Олег Тиньков. Как стать бизнесменом

Как стать бизнесменом

купить на OZON.ru

Прочитал книгу "Как стать бизнесменом" Олега Тинькова. На мой взгляд, очень правильная книга. И появилась она в правильное время. Об этом говорят 15000 экземпляров разлетевшихся как горячие пирожки. Так же в ее пользу и то, что теперь ее издает издательство "Манн, Иванов и Фербер".

Книга Олега Тинькова насыщена историями и примерами из бизнес-жизни как самого автора, так и других известных и не очень известных бизнесменов. Написана живым разговорным языком. Ощущение при чтении книги, что разговариваешь с автором, который делиться своим опытом, своими мыслями. Поэтому книга читается легко и непринужденно.

Название книги "Как стать бизнесменом" полностью отражает ее содержание. В книге в самом деле рассказывается о том, как стать бизнесменом. С чего начинать, на что обращать внимание, как развивать свой бизнес, как подготовить его к продаже. Как нанимать правильных людей, где брать деньги на развитие бизнеса. Рассматриваются различные виды бизнесов: производство, торговля, онлайн-бизнес. В книге автор постарался рассмотреть и ответить на все вопросы, которые возникают у людей при начале свое дела. Конечно это только точка зрения Олега Тинькова, которая не претендует на полноту и решение всех ваших проблем. Но если вы найдете для себя в книге пару интересных и полезных моментов – это уже хорошо. Я для себя нашел.

Олег хороший маркетолог и пиарщик. И в книге это чувствуется. Это и то, как книга оформлена и как написана (язык, содержание) и своеобразная тиньковская манера изложения материала. Маркетинг – краеугольный камень всех бизнесов Олега Тинькова. Это то, что у него получается лучше всего. Поэтому я бы рекомендовал обратить внимание не только на то, что написано в книге. Учиться надо между строк. Обратите внимание как это написано, почему это написано именно так. Да и сам факт появления этой книги – это уже повод поразмышлять: зачем это Олегу?

В общем, кто интересуется или уже занимается своим небольшим бизнесом - книгу рекомендую. Конечно, каких-то супер секретов она вам не откроет, но будет весьма полезна. В книге масса практических советов. Но что стоят советы, если не применять их на практике? Как говорит Ричард Брэнсон: «К черту все! Берись и делай!»

Купить книгу Как стать бизнесменом на OZON.ru