Шаг за шагом к лучшей жизни

Обложка книги 'Живи легко'

Я только что закончил читать книгу Эндрю Мэтьюза «Живи легко» и хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями. Еще в магазине, открыв книгу и прочитав несколько строк, я не смог от нее оторваться. А принеся ее домой, я сам не заметил как прочитал ее от корки до корки.

Эта книга дала мне новое понимание различных аспектов моей жизни и новые знания, углубив мою жизненную мудрость. Эндрю Мэтьюз написал книгу об очень важных вещах. Но при этом книга легко читается и не лишена юмора. Это книга, которую надо читать и перечитывать, делиться ей с друзьями, семьей и может быть даже с коллегами.

В жизни многие из нас попадают в замкнутый круг повседневной рутины, из которой очень трудно выбраться. Разорвать этот круг, все равно что вытащить себя за волосы из воды. Эндрю Мэтьюз протягивает нам руку помощи, раскрывая секреты жизненной мудрости и указывая нам кратчайший и ясный путь к подлинному счастью. Его книга помогает вырваться из состояния печали и депрессии и взглянуть на свою жизнь со стороны, найти более эффективные модели поведения и изменить свое отношение к происходящему. Могу сказать совершенно точно: если вы прочитаете эту книгу и начнете внедрять изложенные в ней правила, ваша жизнь неизбежно улучшится.

Книга заставляет серьезно задуматься, а простые концепции реально способны изменить мировоззрение без лишних нравоучений. Книга бережно относится к вашим чувствам, при этом подталкивая вас к осознанию того, что вы могли бы сделать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Она помогает сконцентрироваться на том, что у вас есть, вместо того, чтобы жалеть о том, чего у вас нет.

У меня дома уже целая полка книг формата «помоги себе сам», которые я считаю довольно бесполезными. В отличие от них, «Живи легко» оказала мне большую помощь, когда мне казалось, что жизнь зашла в тупик. Во время прочтения книги депрессию и апатию как рукой сняло. Вместо них появился энтузиазм и желание менять себя и свою жизнь.

В целом я могу сказать, что это отличная качественная книга, наполненная важными жизненными уроками, которые всем не мешало бы выучить. Концепции, изложенные в ней очень эффективны, и при этом книга совсем не скучная. Книга представляет собой весьма ценный экземпляр в личную коллекцию книг формата «помоги себе сам». Она подойдет даже тем, кто стесняется брать в руки книги.

Хотите изменить свою жизнь к лучшему? – прочтите книгу Эндрю Мэтьюза «Живи легко»!!!